Receita: Pamonha salgada com queijo com geleia de pimenta

Receita: Pamonha salgada com queijo com geleia de pimenta

Querendo fazer um prato rápido e delicioso para matar a fome, surpreender sua família ou para receber uma visita inesperada?

Bom, temos uma dica e uma receita. A dica é: Tenha sempre os 5 sabores da Divina Pamonha no seu congelador. A receita é deliciosa, muito fácil e prática de fazer: Pamonha salgada com queijo com geleia de pimenta. Você não leu errado! É com geleia de pimenta! Essa mistura de picancia e doçura fica maravilhosa!

🌽🧀 🌶 Para preparo no fogão:
Ferva água suficiente para cobrir a pamonha. Deixe cozinhar por 12 minutos na água fervente. Corte a embalagem.

A pamonha já está pronta, agora falta o toque especial: acrescente geleia de pimenta por cima e bom apetite!

Para o preparo no micro-ondas faça um corte na embalagem, deixe por 4 minutos e siga o restante dos passos.

Compartilhe: