Salgada Temperada

Salgada Temperada

A harmonização perfeita da massa de milho salgada com linguiça suína moída, além do toque especial de pimentas e temperos. O sabor é surpreendente.

Compartilhe:

Informações Adicionais

Ingredientes: milho verde, sal refinado, óleo vegetal, linguiça suína e pimenta.

MODO DE PREPARO: MICROONDAS

FAÇA UMA PEQUENA ABERTURA NA EMBALAGEM E LEVE AO MICROONDAS DE 3 A 4 MINUTOS.
FAÇA UMA PEQUENA ABERTURA NA EMBALAGEM E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS.

MODO DE PREPARO: FOGÃO

COLOQUE A PAMONHA AINDA CONGELADA E SEM ABRIR A EMBALAGEM EM UMA PANELA COM ÁGUA.
LEVE A PANELA AO FOGO ATÉ FERVER.
DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.

MODO DE PREPARO: FOGÃO

COLOQUE A PAMINHA AINDA CONGELADA E SEM ABRIR A EMBALAGEM EM UMA PANELA COM ÁGUA.
LEVE A PANELA AO FOGO ATÉ FERVER.
DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.