Salgada com Queijo

Salgada com Queijo

Preferência da maioria, a Divina Pamonha salgada com queijo traz lembranças do campo. O sabor leve do milho faz uma junção perfeita no paladar quando apreciados com queijo tradicionalmente salgado.

Compartilhe:

Informações Adicionais

Ingredientes: milho verde, sal refinado, óleo vegetal e queijo.

MODO DE PREPARO: MICROONDAS

FAÇA UMA PEQUENA ABERTURA NA EMBALAGEM E LEVE AO MICROONDAS DE 3 A 4 MINUTOS.
FAÇA UMA PEQUENA ABERTURA NA EMBALAGEM E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS.

MODO DE PREPARO: FOGÃO

COLOQUE A PAMONHA AINDA CONGELADA E SEM ABRIR A EMBALAGEM EM UMA PANELA COM ÁGUA.
LEVE A PANELA AO FOGO ATÉ FERVER.
DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.

MODO DE PREPARO: FOGÃO

COLOQUE A PAMINHA AINDA CONGELADA E SEM ABRIR A EMBALAGEM EM UMA PANELA COM ÁGUA.
LEVE A PANELA AO FOGO ATÉ FERVER.
DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.