Salgada com Frango

Salgada com Frango

Nesta versão, o sabor tradicional da pamonha salgada se incorpora ao gosto caipira do frango desfiado e cozido. Os segredos dos temperos e forma de preparo dão ao produto uma exclusividade de sabor que só uma Divina Pamonha tem.

Compartilhe:

Informações Adicionais

Ingredientes: milho verde, sal refinado, óleo vegetal, filé de frango e pimenta aromática.

MODO DE PREPARO: MICROONDAS

FAÇA UMA PEQUENA ABERTURA NA EMBALAGEM E LEVE AO MICROONDAS DE 3 A 4 MINUTOS.
FAÇA UMA PEQUENA ABERTURA NA EMBALAGEM E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS.

MODO DE PREPARO: FOGÃO

COLOQUE A PAMONHA AINDA CONGELADA E SEM ABRIR A EMBALAGEM EM UMA PANELA COM ÁGUA.
LEVE A PANELA AO FOGO ATÉ FERVER.
DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.

MODO DE PREPARO: FOGÃO

COLOQUE A PAMINHA AINDA CONGELADA E SEM ABRIR A EMBALAGEM EM UMA PANELA COM ÁGUA.
LEVE A PANELA AO FOGO ATÉ FERVER.
DEIXE FERVER POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.